Best of Baden-Baden

69 THE GRILL – IM CASINO BADEN-BADEN Mit THE GRILL setzte er ein weiteres Highlight. Das Fine-­ Dining-Restaurant kombiniert exzellentes Beef mit Sushi-­ Kunst und schafft so ein kosmopolitisches Erlebnis – elegant, modern und international inspiriert. WIRTSHAUS ZUR GEROLDSAUER MÜHLE Bodenständiger, aber nicht minder beeindruckend, ist das Wirtshaus zur Geroldsauer Mühle. Hier steht authentische Schwarzwaldküche im Mittelpunkt – nachhaltig, regional und mit viel Liebe zum Detail. Das größte Weißtannengebäude Europas vereint Tradition, Handwerk und moderne Gastlichkeit auf einzigartige Weise. CLUB BERNSTEIN – IM CASINO BADEN-BADEN Auch der Club Bernstein im Casino trägt Schrecks Handschrift. Als exklusiver Nightclub mit Cocktailbar, Lounge und DJ-Events ist er Treffpunkt für internationale Gäste und Ausdruck gehobener Barkultur. RIZZI & CO. – FINE FOOD AFFAIRs Neben den festen Betrieben betreibt Peter Schreck mit seinem Team auch ein professionelles Catering- und Eventgeschäft. Besonders auf der Galopprennbahn Iffezheim sorgt seine Crew für kulinarische Highlights – von eleganten Firmenfeiern über Galas bis hin zu exklusiven Hospitality-­ Bereichen wie dem „Champions’ Club“ und dem „Sponsors’ Club“. Maßgeschneiderte Premium-Konzepte, Showküchen und Erlebnismomente machen diese Events zu echten Genussaffären. Peter Schrecks Erfolg basiert auf familiärer Führung, kompromissloser Qualität, tiefer regionaler Verwurzelung und stetiger Innovationsfreude. Sein Name steht für Genuss, Stil und Lebensfreude – und für ein gastronomisches Impe- rium, das Baden-Baden nachhaltig geprägt hat. An seiner Seite steht seine Ehefrau Martina. Sohn Maurice führt als Mitgesellschafter und Geschäftsführer die Familientradition in den gemeinsamen Betrieben fort. Peter Schreck – 50 years of passion for gastronomy For five decades, Peter Schreck has been synonymous with outstanding hospitality in Baden-Baden. His career began early: at the age of 19, he discovered his passion for gastronomy after originally planning to study architecture. He gained his first experience in various establishments, including in Hamburg – experiences that shaped him and paved the way for an impressive career. At just 25 years of age, Schreck managed the legendary Ritz Club in Baden-Baden, a nightclub that enjoyed cult status in the 1970s. Two years later, he took over the “Elefant,” a music pub with an original Art Nouveau ambience. These early stages laid the foundation for his entrepreneurial vision: to create places that combine enjoyment, atmosphere, and style. Today, Peter Schreck's gastronomic life's work includes some of the most famous addresses in the spa town: the elegant RIZZI – The Restaurant, the exclusive THE GRILL in the Casino Baden-Baden, the authentic Wirtshaus zur Geroldsauer Mühle, and the stylish Club Bernstein. This portfolio is complemented by a professional catering and event business for large events such as the horse races in Iffezheim. Peter Schreck stands for quality, innovation, and family values. With a keen sense for trends and a deep connection to the region, he has created a culinary empire that extends far beyond BadenBaden. Together with his wife Martina Schreck and son Maurice Schreck, who is a co-partner and managing director, he continues his success story—with passion, heart, and an unwavering commitment to inspiring people.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0